Dinkel-Buchweizen-Walnuss-Brot

Ich habe mich immer gefragt, wie sich die Gesundheitsagenturen ein belegtes Brot mit Gemüse vorstellen. Das hier ist meine Variante - ein tolles Brot, das auch ohne Belag verführt und ein leckerer, leicht würzig-scharfer Belag mit gesalzener Butter (oder einem milden Aufstrich) dünn geschnittenen Radieschen & Schnittlauch!

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Grissini

Grissini selber backen und das in wenigen Minuten!
Egal ob gedreht oder gezwirbelt und etwas länger oder kürzer gehalten - was zählt ist das geschmackliche Ergebnis. Und, selbstgemacht schmeckt's doch immer am Besten.

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Mais-Dinkelvollkornspitz

Mit Maismehl zu backen, hat bei uns weniger Tradition als beispielsweise in Kroatien. Hier kann man allerlei feines Backwerk aus reinem Maismehl kaufen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein tolles Gebäck mit Maismehl und Vollkorndinkelmehl backen können.

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Eiweiß Fladen – Wölckchen

Das ideale Brot für Backeinsteiger ist das Eiweiß Brot oder auch Wölckchen genannt.

Man benötigt wenige Zutaten und kann schon nach ca. einer halben das Selbstgebackene genießen.

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