Karotten-Mandel-Kuchen

Wer Karottenkuchen liebt, wird sich über dieses einfach gehaltene Rezept freuen. Mit unserem Rezept backt man einen lockeren und gleichzeitig saftigen Kuchen, der noch dazu ein ideales Gemüse Versteck für unsere Kleinen ist.

Weiterlesen »

Dinkelvollkorn Brot

Ein Brot selber zu backen geht ganz einfach. Es gibt unglaublich viele Varianten, die man je nach persönlichem Geschmack, Vorlieben oder möglichen Unverträglichkeiten anpassen kann. Vor allem ist eines gewiss, man weiß genau was drinnen ist.

Weiterlesen »

Topfen-Sahne-Himbeertorte

Heute backen wir einen leckeren Kuchen fürs Wochenende.
Für den Boden arbeiten wir mit einem Biskuitteig, die Füllung besteht aus Topfen und Sahne, die wir mit einer hausgemachten Himbeer Marmelade verfeinern.

Weiterlesen »

Aronia-Ricotta-Muffins

Muffins sind ein feiner Snack für so manche Gelegenheit und lassen sich ganz einfach zubereiten. Sie erfreuen sich allseits großer Beliebtheit. Sie brauchen dafür lediglich 15 Minuten Zeit für den Teig, den Rest erledigt das Backrohr.

Weiterlesen »

Schokolade Tarte

Der knusprige Nuss-Mürbeteig Boden wird bei dieser leckeren Tarte mit einer Schokoladencreme gefüllt, die förmlich im Mund zergeht....

Weiterlesen »

Haselnuss-Chia-Taler

Kekse und Cookies mit Haselnüssen schmecken immer hervorragend. Deshalb werden sie auch in sehr vielen Rezepte verwendet. Wir arbeiten mit ein wenig Chiasamen Mehl, damit kann man auch ohne Ei vegane Haselnusskekse backen.

Weiterlesen »

Kokos-Cookies

Unsere Kokos-Cookies sind eine leckere Alternative zu den traditionellen österreichischen Kokosbusserl.
Wir verwenden ganze Eier und nicht nur das Eiweiß in der Zubereitung. Sie werden sehen, das Ergebnis ist nicht ganz so fluffig, dafür besonders lecker.

Weiterlesen »