Zucchini Auflauf mit Schafskäse

Dieser schmackhafte Auflauf hat nur wenige Zutaten und ist wirklich schnell zubereitet.
Es ist wichtig, den Zucchini wirklich dünn zu schneiden, damit er beim Backen gar wird.
Verwenden sie eher kleineres Gemüse.

Weiterlesen »

Spinat-Schafskäse-Waffeln

Frisch gebackene Waffeln mit pikanter Note. Wir haben in unserem Rezept mit Dinkelmehl, Blattspinat und würzigem Schafskäse verfeinert. Diese Waffeln sind lecker als pikantes Frühstück und mit einer Portion Salat als Mittagessen.

Weiterlesen »

Avocado mit Tomatensalsa und Blattsalat

Salsa ist eigentlich die spanische Bezeichnung für Sauce. Es gibt eine ganze Reihe von verschiedenen Rezepten, pikant und scharf oder auch säuerlich. Am häufigsten wird eine Salsa aus roten Tomaten, Chilis oder Knoblauch, Zwiebeln und einer Essig-Öl Marinade hergestellt. Meist wird die Salsa dann auf getoastetem Brot serviert.

Weiterlesen »

Kürbis Frittata

Diese spätsommerliche Frittata ist ein schmackhaftes und schnell zubereitetes Gericht, welches warm und auch kalt verzehrt werden kann.
In unserem Rezept verwenden wir den nussig-aromatischen Hokkaido Kürbis, der zuerst in der Pfanne mit etwas Olivenöl durchgebraten und mit etwas Salz abgeschmeckt wird. Auf diese Art erhalten wir zusätzlich viele tolle Röstaromen, die in der fertigen Frittata erhalten bleiben.

Weiterlesen »

Vegane Kürbis-Nuss-Muffins

Unsere veganen Kürbis Muffins sind locker und saftig und die Walnüsse Stücke verleihen ihnen beim Verzehren ein bisschen Crunch.

Der Teig ist rasch zubereitet, alles kann in einer einzigen Schüssel vermengt werden und binnen kurzer Backzeit duftet ihr ganzes Heim himmlisch.

Weiterlesen »

Dinkel Burger nach Italienischer Art

Für uns bedeutet ein Burger Brötchen backen, nur beste Zutaten zu verwenden, beim Belag verschiedene Geschmacksrichtungen, Saucen und Toppings auszuprobieren und mit der ganzen Familie gemeinsam zu essen.

Weiterlesen »