Haselnuss-Chia-Taler

Kekse und Cookies mit Haselnüssen schmecken immer hervorragend. Deshalb werden sie auch in sehr vielen Rezepte verwendet. Wir arbeiten mit ein wenig Chiasamen Mehl, damit kann man auch ohne Ei vegane Haselnusskekse backen.

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Kokos-Cookies

Unsere Kokos-Cookies sind eine leckere Alternative zu den traditionellen österreichischen Kokosbusserl.
Wir verwenden ganze Eier und nicht nur das Eiweiß in der Zubereitung. Sie werden sehen, das Ergebnis ist nicht ganz so fluffig, dafür besonders lecker.

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Kurkuma-Latte-Kekse

Mal etwas Anderes! Eine Gewürzdose im Küchenschrank haben mich zu diesen Keksen inspiriert.
Löst man das Kurkuma-Latte-Pulver in warmer Kokos-Reismilch auf erhält man eine goldene Milch.
Nach Durchsicht der Zutatenliste (53% Kurkuma, 15% Ingwer, Ceylon-Zimt, Kardamon, Muskat, Pfeffer und Safran) war mir sofort klar, das schmeckt sicher auch als Keks lecker.

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Mohntaler

Ich liebe Mohn. Vor allem Süßes mit Mohn.
Mohn ist ein kleiner Samen mit viel Vitaminen und Nährstoffen und eignet sich auch aufgrund der geringen Menge an Kohlenhydraten (4,2 g) für die low-carb Ernährung. Mohn ist ausgesprochen nahrhaft, bringt aber auch einige Kalorien mit sich.

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Vanillekipferl

Vanillekipferl sind wohl das traditionellste Gebäck der Advent- und Weihnachtszeit.
Das lecker-mürbe Teegebäck in Kipferlform hat seinen Ursprung in der österreichisch-böhmisch-deutschen Küche.

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Hanf-Mandel-Kekse

Ich hab schon länger darüber nachgedacht, welche Kekse ich mit Hanfmehl backen könnte.
Es hat einen feinen nussigen Geschmack und eignet sich hervorragend zum Backen.
Aus der Verbindung von geriebenen und gerösteten Mandeln und etwas hausgemachter Marillenmarmelade ist eine gelungen Kreation geworden.

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Spritzgebäck aus Mürbeteig

Omas traditionelles Spritzgebäck ist ein Teegebäck aus weichem Mürbeteig, der durch das Dressieren in Form gebracht wird. Wir haben auch eine low-carb Variante mit Mandelmehl am Start.

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Schoko-Cookies mit Macadamia-Nüssen – low-carb & zuckerfrei

Cookie heißt übersetzt Keks! Hat mein einmal ein gutes Grundrezept gefunden, kann der Geschmack und der Crunch beliebig variiert werden. In unserem Rezept arbeiten wir hochwertiges Kokosöl, entöltes Mandelmehl und natürlich Erythrit, in Puderform. Damit sind die Kekse oder Cookies auch low-carb.

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Kokos Makronen – low-carb & zuckerfrei

In Österreich werden die Kokos Makronen liebevoll Kokos Busserl genannt.
Die ganze Familie liebt ihren aromatischen Geschmack und den herrlichen Duft, der bereits beim Backen vorweihnachtliche Stimmung aufkommen lässt.

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