
Linzeraugen
Ein weiterer Kassiker unter den Weihnachtskeksen sind Linzeraugen. Mit diesem zuckerfreien Rezept werden sie Groß und Klein begeistern.

Kokos Makronen – low-carb & zuckerfrei
In Österreich werden die Kokos Makronen liebevoll Kokos Busserl genannt.
Die ganze Familie liebt ihren aromatischen Geschmack und den herrlichen Duft, der bereits beim Backen vorweihnachtliche Stimmung aufkommen lässt.

Vanillekipferl
Vanillekipferl sind wohl das traditionellste Gebäck der Advent- und Weihnachtszeit.
Das lecker-mürbe Teegebäck in Kipferlform hat seinen Ursprung in der österreichisch-böhmisch-deutschen Küche.

Zimtsterne
Kekse gehören zu den kommenden Festtagen wie Tannenbaum, Glühwein und Lichterglanz.
Für viele gibt es kein anderes Gebäck als die leckeren Zimtsterne und den herrlichen Duft, der beim Backen die ganze Wohnung erfüllt.

Schoko-Cookies mit Macadamia-Nüssen – low-carb & zuckerfrei
Cookie heißt übersetzt Keks! Hat mein einmal ein gutes Grundrezept gefunden, kann der Geschmack und der Crunch beliebig variiert werden. In unserem Rezept arbeiten wir hochwertiges Kokosöl, entöltes Mandelmehl und natürlich Erythrit, in Puderform. Damit sind die Kekse oder Cookies auch low-carb.

Schokokugeln
Schokokugeln sind ein Süßspeise, die mit rohen Zutaten zubereitet wird und nicht gebacken werden muss.
In nur wenigen Minuten ist die Masse fertig und kann nach belieben mit Gewürzen je nach Geschmack verfeinert werden. Wir verwenden rohes Kakaopulver...

Haselnuss-Chia-Taler
Kekse und Cookies mit Haselnüssen schmecken immer hervorragend. Deshalb werden sie auch in sehr vielen Rezepte verwendet. Wir arbeiten mit ein wenig Chiasamen Mehl, damit kann man auch ohne Ei vegane Haselnusskekse backen.

Kokos-Cookies
Unsere Kokos-Cookies sind eine leckere Alternative zu den traditionellen österreichischen Kokosbusserl.
Wir verwenden ganze Eier und nicht nur das Eiweiß in der Zubereitung. Sie werden sehen, das Ergebnis ist nicht ganz so fluffig, dafür besonders lecker.

Kurkuma-Latte-Kekse
Mal etwas Anderes! Eine Gewürzdose im Küchenschrank haben mich zu diesen Keksen inspiriert.
Löst man das Kurkuma-Latte-Pulver in warmer Kokos-Reismilch auf erhält man eine goldene Milch.
Nach Durchsicht der Zutatenliste (53% Kurkuma, 15% Ingwer, Ceylon-Zimt, Kardamon, Muskat, Pfeffer und Safran) war mir sofort klar, das schmeckt sicher auch als Keks lecker.