Rhabarber-Streusel-Kuchen

Die Basis für den Rhabarber Streuselkuchen ist ein Mandel-Mürbeteig ohne Ei.
Wer auch noch vegane Butter verwendet, hat im Handumdrehen einen leckeren veganes Kuchen.

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Kirschkuchen

Kirschkuchen Low carb & zuckerfrei Kirschen, ob süß oder sauer – sind eine kalorienarme Nascherei - 100 g haben nur 60 kcal. Sie zählen für

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Holunderkrapfen

Nur wenige Wildpflanzen sind sowohl in der Medizin als auch in der Küche so beliebt wie der schwarze Holunder. Wer viel in der Natur ist, entdeckt die ersten, duftenden Holunderblüten in Wäldern oder Hecken bereits im Mai an vielerlei Orten. Ob süß, pikant oder auch als hausgemachter Dicksaft - Holunderblüten sind eine in der Küche vielseitig einsetzbare, wohlschmeckende Gabe der Natur.

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Heidelbeer Muffins

Diese Heidelbeer Muffins sind ein feiner Snack für so manche Gelegenheit, lassen sich ganz einfach zubereiten und erfreuen sich allseits großer Beliebtheit. Sie brauchen dafür lediglich 20 Minuten Zeit für den Teig, den Rest erledigt das Backrohr.

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Donuts aus dem Backofen

Wir haben für diesen Leckerbissen eine Zubereitungsart entwickelt, die mit wesentlich weniger Fett und Zucker auskommt. Gebacken wird der Teig im Backrohr.

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Valentinstagstorte

Eine leckere Torte für ihren/seine Liebste/n zu backen ist eine Möglichkeit, den Tag der Liebenden zu versüßen.
Ich habe eine Schichttorte gebacken.
Die Böden sind aus einer Kokos-Biskuit-Masse und die Fülle ist eine Ricotta-Schlagobers Creme (Ricotta-Schlagsahne) mit Himbeeren.

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Nuss-Mürbteig Zwetschkenfleck

Ein Kuchen aus Mürbteig, der immer lecker wird. 3:2:1 ist das klassische Verhältnis von Mehl, Butter und Zucker - da wir mit Erythrit backen, davon etwas mehr. Mit ein wenig Zimt wird es schon mal vorweihnachtlich.

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Schneller Apfel-Streusel-Kuchen ohne Ei

Die Basis für unseren schnellen Streuselkuchen ist ein 3,2,1 Walnuss-Mürbeteig ohne Ei.
3 steht 3 Teile Mehl, 2 für 2 Teile Fett und 1 für 1 Teil Zucker.
Das Mehl ersetzen wir mit 1/2 geriebene Walnüsse und 1/2 Mandelmehl. Wer vegan backen möchte verwendet vegane Butter. Und, zum Süßen verwenden wir Erythrit.

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Zwetschkenknödeln

Ein wahrer Klassiker der österreichischen Mehlspeisküche ist der Topfenknödel.
Je nach Saison gibt es zahlreiche Varianten davon, vor allem die Fülle und das Topping verändern sich.

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