Kokoskuchen

Ein weiteres, sehr einfach herzustellendes Rührkuchenrezept, ist unser Kokoskuchen.

Hierfür verwenden wir Erythrit als Süßungsmittel, welches gut verträglich ist und 50% weniger Kalorien als fast alle anderen Süßungsmittel mitbringt.

Die Zutaten:

235mlKokosmilch (Dose)
    3StkEier
    2TLButter geschmolzen
  35gKokosmehl
115gKokosraspeln
100gErythrit
0,5TLBackpulver
    1TLVanille Extrakt

Die Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Nun zuerst alle flüssigen Zutaten vermengen und dann alle trockenen Zutaten dazugeben und gut verrühren.

  3. Die fertige Masse in eine mit Butter befettete Backform füllen und für 40 Minuten backen.


Tipp:
Wer es gern ein weniger süß hat, kann ohne weiteres auch 140 g Erythrit verwenden oder 70 g Erythrit und 70 g Birkenzucker verwenden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen