Brokkoli-Karotten-Reisbrei

Im zweiten Abschnitt des Beikostalters beginnen viele Kinder, Nahrungsmittel selber in die Hand zu nehmen und in den Mund zu führen. Unterstützen Sie das, indem Sie Ihrem Kind immer wieder weich gedünstete Speisen in Stückchen servieren.

Weiterlesen »

Lebkuchen

Honiglebkuchen Mit diesem einfachen Lebkuchen werden sie und ihre Kinder viel Spaß beim Nachbacken haben. Der Teig ist rasch zubereitet und gelingt bestimmt. Der Lebkuchen

Weiterlesen »

Kokoswölkchen

Kokoswölkchen Unsere Kokoswölkchen sind eine leckere Alternative zu den Österreichischen Kokosbusserl. Wir verwenden ganze Eier und nicht nur das Eiweiß in der Zubereitung. Sie werden

Weiterlesen »

Kokoskuchen

Ein weiteres, sehr einfach herzustellendes Rührkuchenrezept, ist unser Kokoskuchen. Auch dafür verwenden wir Erythrit als Süßungsmittel, welches gut verträglich...

Weiterlesen »

Gummibärchen

Gummibärchen werden oft als fettfreie Nascherei angepriesen - doch die gekauften Gummi-Snacks sind keineswegs ein Schlankmacher, denn sie stecken voller Zucker.
Man kann Gummibärchen jedoch mit wenigen Zutaten leicht selber herstellen.

Weiterlesen »

Dinkel-Bananen-Brei

Brei selbst zu kochen ist ganz leicht und bedeutet geringen Aufwand. Auf diese Weise haben Sie jedoch die Kontrolle, welche Zutaten und Inhaltsstoffe enthalten sind. Selbstgemachtes schmeckt dem Baby meist besonders gut. Babys mögen Dinkel gern wegen seines leicht nussigen Geschmacks.

Weiterlesen »

Brownies

Im Ursprungsland Amerika werden Brownies gerne als Weihnachtsgebäck gereicht. Hierzulande erfreuen sie uns als süßes Gebäck das ganze Jahr. Wir verwenden in unserem Rezept 100% Kakaopulver anstatt gesüßter Halbbitterschokolade.

Weiterlesen »

Heidelbeer Muffins

Diese Heidelbeer Muffins sind ein feiner Snack für so manche Gelegenheit, lassen sich ganz einfach zubereiten und erfreuen sich allseits großer Beliebtheit. Sie brauchen dafür lediglich 20 Minuten Zeit für den Teig, den Rest erledigt das Backrohr.

Weiterlesen »