
Tiramisu mit Zimtsternen
Ihr fragt euch sicher, was haben Zimtsterne mit Tiramisu zu tun? Wir zeigen es euch.
Wir haben die Löffelbiskuits einfach durch selbstgebackene Zimtsterne ersetzt und erhalten so ein feines vorweihnachtliches Dessert. Auf diese Weise können auch andere, zerbrochene Kekse verarbeite werden.

Zucchini Auflauf mit Schafskäse
Dieser schmackhafte Auflauf hat nur wenige Zutaten und ist wirklich schnell zubereitet.
Es ist wichtig, den Zucchini wirklich dünn zu schneiden, damit er beim Backen gar wird.
Verwenden sie eher kleineres Gemüse.

Milch Schnitte
Im Grunde kann beinahe jeder Snack, der im Handel fertig zu kaufen ist, auch selber hergestellt werden.
Diese Variante der Milch Schnitte wird jedoch ohne Haushaltszucker und ohne herkömmliches Mehl zubereitet. Durch den Einsatz von Mandel- und Kokosmehl schmeckt die Milch Schnitte besonders bekömmlich.

Kaiserschmarren – Low-Carb und zuckerfrei
Ja, Kaiserschmarrn gibt’s tatsächlich auch in der Low-Carb Variante!
Wir haben hier ein super einfaches Rezept für euch.

Schoko Brownies – low-carb & zuckerfrei
Im Ursprungsland Amerika werden Brownies gerne als Weihnachtsgebäck gereicht. Hierzulande erfreuen sie uns als süßes Gebäck das ganze Jahr. Wir verwenden in unserem Rezept 100% Kakaopulver anstatt gesüßter Halbbitterschokolade und Mandelmehl - damit erhalten wir ein tolles low-carb Ergebnis.

Baguette
Selbstgebackenes Baguette ist geschmacklich natürlich viel besser als gekauftes.
Mit feinen Gewürzen und z.B. sonnengetrockneten Tomaten oder Olivenstücken wird es zu ihrem ganz persönlichen Highlight.

Low-Carb Nur-Korn-Brot
Ein Brot nur aus Körnern - wie soll das beim Backen klappen?
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen Schrot und Kürbiskern Schrot sind die Hauptbestandteile unseres Nur-Korn-Brots.

Gedeckter Apfel-Schoko-Kuchen
Die Basis dieses gedeckten Apfelkuchens ist ein Schokolade-Mürbteig. Bei dieser Variante verwenden wir eine runde, feuerfeste Auflaufform mit 26 cm Durchmesser.
Die Füllung wird mit 4 frischen Äpfeln, etwas veganer Butter und einer Handvoll Walnüsse und Pekannüsse sowie Zimt gemacht.

Spinat-Schafskäse-Waffeln
Frisch gebackene Waffeln mit pikanter Note. Wir haben in unserem Rezept mit Dinkelmehl, Blattspinat und würzigem Schafskäse verfeinert. Diese Waffeln sind lecker als pikantes Frühstück und mit einer Portion Salat als Mittagessen.