Frozen Joghurt

Wer schnell ein Eis für seine Kinder braucht oder unerwartet Besuch bekommt, kann sich mit wenigen Zutaten und ein paar Handgriffen behelfen - und das ganz ohne Eismaschine!
Frozen Joghurt ist eine optimale Alternative zu Eis, kann natürlich auch zuckerfrei zubereitet werden und ist in wenigen Minuten verzehrfertig.

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Kokos-Bier-Kipferl

Auch dieses Kipferl Rezept braucht nur wenige Zutaten. Beim Bier geht eigentlich nur um den Geschmack, deshalb verwenden wir alkoholfreies und/oder glutenfreies.

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Dinkel Burger nach Italienischer Art

Für uns bedeutet ein Burger Brötchen backen, nur beste Zutaten zu verwenden, beim Belag verschiedene Geschmacksrichtungen, Saucen und Toppings auszuprobieren und mit der ganzen Familie gemeinsam zu essen.

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Rindfleisch Burger im Dinkelsemmerl

Im Grunde kann fast jede Speise zum Snack werden oder anders gesagt, jeder Snack kann auch zur Mahlzeit reifen. Die Burger Kultur beispielsweise hat sich in den letzten Jahren, vor allem abseits der Fastfood Industrie zu einem Trend entwickelt, der vielerlei Kreationen hervorgebracht hat.

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Dinkel Vollkorn Palatschinken

Dinkel Vollkorn Palatschinken sind vielseitig einsetzbar, wie ein Schweizer Messer.
Aus einem Teig können gleich mehrere Speisen kreiert werden, ob als pikanter Genuss, süße Versuchung, als Suppeneinlage oder als falsches Cordon Bleu.

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Holunderblütensirup

Aus einer kleinen Menge frischer Holunderblüten lässt sich mit einer handvoll Zutaten und ein wenig Geduld ein köstlicher Sirup zum Verdünnen herstellen.
Wir verwenden zum Süßen Birkenzucker und verringern so die Kalorien um die Hälfte.

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Beeren-Mascarpone-Torte

Unsere fruchtige Beeren-Mascarpone Torte schmeckt fruchtig-frisch und passt zu vielen Anlässen. In unserem Rezept arbeiten wir mit einer Creme auf Mascarpone-Basis und kommen damit ohne zusätzliche Bindemittel wie Gelatine oder Agar Agar aus.

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Vollkorn-Penne mit cremiger Kürbissauce

Wer sich im Alltag gesund ernähren möchte, sollte öfter zu Vollkornnudeln greifen.
Vollkornnudeln unterscheiden sich nicht nur optisch von herkömmlichen Weißmehl-Nudeln, da auch die äußeren Schichten des Korns verarbeitet werden.

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